關於"娘娘駕到"...
娘娘駕到,一個想和你成為姊妹淘、無話不談的談話節目。 由兩位身高185公分的同居密友、時尚質男-阿布、郭鑫聯手主持,11/2起~娘娘駕到搬家囉!改於中天綜合台 CH36 晚間7點首播,節目每天邀請三男三女的藝人朋友,以及由4~6位神秘鄰居團一起加入討論。透過主持人阿布與郭鑫宛如姊妹淘、哥兒們、戀侶檔的親密關係,以男性觀點和觀眾一起交換男女、女女、男男的私密話題。 11月2日起,中天綜合台每晚7點鐘, 『娘娘駕到』歡迎所有姊姊妹妹一起大駕光臨!

 

0126()

◎    主題:姐妹們,我們一起來運動!

◎    來賓:王以路、張芯瑜、高伊玲、童童

◎    專家︰楊孟儒 (教練)

創作者介紹
創作者 nianiacti 的頭像
nianiacti

娘娘駕到~你的姊妹淘

nianiacti 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 掛念著布
  • 節目要收了,連預告短片都不放了喔?製作單位不與我們這些傷心可憐的粉絲一起堅持到最後嗎?
  • 迟到的小可
  • 我今天在pplive看的,结尾有预告,下一期是nono做嘉宾 这是怎么回事啊
  • wanlaitianyuxue
  • hahahaha
  • hhhthxl
  • 可爱的弱弱小鑫~~